Sorry, this entry is only available in Deutsch.

25. March 2016
(Deutsch) Basics Meeresfisch: Schnell & einfach vom Wie zum Wow – Dorade gebacken
- franziska
- Friday March 25th, 2016
- fisch & meeresfrüchte, kochschule, rezepte
- Ausnehmen, Backrohr, Bauch, Bauchdecke, den Fisch vor dem Essen noch mit ein paar Tropfen Zitronensaft zu beträufeln., Dorade, Dorade royale, Erdäpfel, Flossen, frisch, Gallenblase, Goldbrasse, Ihr könnt den Fisch im Ganzen servieren, Kiemen, Knoblauchzehen, Kopf oder Flossen serviert. Ich empfehle, Kümmel, Marinade, Meeresfisch, oder filetieren. Ein Filet wird ohne Gräten, Ofen, Olivenöl, saftig, Salz, Schuppen, Zitronensaft
franziska
Administrator
Posts by franziska
-
(Deutsch) Basics Kocharten: Pochieren – Chicorée mit verlorenem Ei
3. June 2016
-
(Deutsch) Pikante Kekse mit Feta
27. May 2016
-
(Deutsch) Easy: Tomaten Schafskäse Auflauf
13. May 2016
-
(Deutsch) Das schnellste Frühstück der Welt
22. April 2016
-
(Deutsch) 1, 2, fertig: Schweinskotelett mit gebratenen Tomaten
15. April 2016
Comments are closed.
Categories
- about (2)
- Allgemein (3)
- in fremden küchen (6)
- kochschule (12)
- rezepte (31)
- fisch & meeresfrüchte (4)
- fleischgerichte (5)
- frühstück & snacks (4)
- suppen (4)
- süßes & gebackenes (6)
- vegetarisches (11)
- vorspeisen & salate (5)
-
(Deutsch) Basics Kocharten: Pochieren – Chicorée mit verlorenem Ei
3. June 2016
-
(Deutsch) Pikante Kekse mit Feta
27. May 2016
-
(Deutsch) Easy: Tomaten Schafskäse Auflauf
13. May 2016
-
(Deutsch) Das schnellste Frühstück der Welt
22. April 2016
-
(Deutsch) 1, 2, fertig: Schweinskotelett mit gebratenen Tomaten
15. April 2016
Archives
- June 2016 (1)
- May 2016 (2)
- April 2016 (3)
- March 2016 (3)
- February 2016 (2)
- January 2016 (3)
- December 2015 (3)
- November 2015 (3)
- October 2015 (3)
- September 2015 (3)
- August 2015 (3)
- July 2015 (3)
- June 2015 (3)
- May 2015 (3)
Comments by franziska