franziska moos

es wird mit recht ein guter braten gerechnet zu den guten taten (wilhelm busch)

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(Deutsch) Erbsen auf griechische Art

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(Deutsch) Schinken Paprika Quiche

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(Deutsch) Ohren zu und durch: Flusskrebs auf Pfirsich mit Salat & feinem Joghurt Dressing

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(Deutsch) Schnelle Apfel Karotten Suppe

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(Deutsch) Basics Einkochen: Apfel Tomaten Marmelade

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(Deutsch) Souvlaki

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(Deutsch) Basics Seafood: Garnelen – Wenige Zutaten, voller Eigengeschmack

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(Deutsch) Apfel-Tarte

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(Deutsch) Steckerlfisch

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(Deutsch) Bitte einmal meine Küche färben: Ronensalat

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(Deutsch) Back Basics – Der Mürbteig

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(Deutsch) Yummie x 3: Rezepte für Vogerlsalat

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Muschelsaganaki

Was bitte soll denn das sein, klingt irgendwie japanisch? Dabei ist ein Saganaki ein griechisches, sehr schmackhaftes und schnell zuzubereitendes…

(Deutsch) Melanzani vegetarisch: Imam Bayildi

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(Deutsch) Grundrezept – Reis

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(Deutsch) Basics Seafood: Miesmuscheln mit Paprika und Dill

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Du musst Essen!

Hat jemand von euch schon einmal den Film „My Big Fat Greek Wedding“ gesehen? Vielleicht ist euch aufgefallen, dass es…

Hallo ihr Lieben!

Kochen und vor allem essen ist seit ich denken kann eine meiner liebsten Beschäftigungen. Ja, es stimmt, ich bin wirklich…

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